Futebol

Acabou jogo incrível no Dragão Arena

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

Acabou um incrível jogo de andebol no Dragão Arena entre aquelas que são, atualmente, as equipas mais fortes do andebol português, FC Porto e Sporting. Levou a melhor o dragão por 30-29, subindo ao topo da classificação, ultrapassando precisamente o Sporting.

Num jogo muito equilibrado, o duelo chegou empatado a 15 ao intervalo.

Na segunda parte, o Sporting entrou mais forte e teve vantagem de 2 golos em muitos períodos do segundo tempo.

No entanto, empurrado por um apoteótico Dragao Arena, aos poucos o FC Porto foi-se recompondo e chegou ao empate à entrada dos últimos 10 minutos! Depois, com um grande Frandsen na baliza e uma atitude de equipa e capacidade de superação incrível de Leonel Fernandes, ficou com 2 golos de vantagem, situação que conservou até ao último suspiro, onde o Sporting ainda reduziu pelo seu melhor jogador, Kiko Costa, para 30-29.

O FC Porto tem o título ao virar da esquina.