Portistas Oficial

Acabou jogo incrível no Dragão Arena

Acabou um incrível jogo de andebol no Dragão Arena entre aquelas que são, atualmente, as equipas mais fortes do andebol português, FC Porto e Sporting. Levou a melhor o dragão por 30-29, subindo ao topo da classificação, ultrapassando precisamente o Sporting.

Num jogo muito equilibrado, o duelo chegou empatado a 15 ao intervalo.

Na segunda parte, o Sporting entrou mais forte e teve vantagem de 2 golos em muitos períodos do segundo tempo.

No entanto, empurrado por um apoteótico Dragao Arena, aos poucos o FC Porto foi-se recompondo e chegou ao empate à entrada dos últimos 10 minutos! Depois, com um grande Frandsen na baliza e uma atitude de equipa e capacidade de superação incrível de Leonel Fernandes, ficou com 2 golos de vantagem, situação que conservou até ao último suspiro, onde o Sporting ainda reduziu pelo seu melhor jogador, Kiko Costa, para 30-29.

O FC Porto tem o título ao virar da esquina.