Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

INCRÍVEL!

De falhanço em falhanço …a Colômbia vai arriscando falhar o Mundial!

A Colômbia volta a desiludir e desta vez houve mesmo assobios dos colombianos. E nem contra 10 (mais de dez minutos) conseguiu marcar.

A Colômbia soma o 5° jogo sem vencer (4 empates e uma derrota) e também o 5° golo sem marcar qualquer golo.

Neste momento, a Colômbia é Diazdependente, mas o jogador do FC Porto não pode fazer tudo sozinho!

Cada vez mais marcado, Diaz teve um jogo dificil, mas foi sempre ele o único a tentar remar contra o jogo previsível da Colômbia.

Não conseguiu e a Colômbia soma um inesperado percalço rumo ao Catar que pode correr muito mal.

A Colômbia só se pode queixar de si própria, pois falhou 3/4 oportunidades soberanas de atirar a contar, com a maior a surgir no último minuto do período de descontos por Diego Valoyes.

A boa notícia da noite para a Colômbia (ou pelo menos, menos má) foi a derrota caseira do Chile por 0-2 frente ao Equador, o que permitiu à Colômbia segurar o 4° lugar da qualificação para o Catar, último que garante apuramento direto.

Nota ainda para a falta que faz Uribe a esta seleção, quer em termos defensivos, quer sobretudo em termos ofensivos, que é o médio com maior chegada à área e criatividade (James jogou mais adiantado, por isso não se pode comparar)