Futebol

ENORMES – FC PORTO IMPINGE PRIMEIRA DERROTA AO SPORTING 💪

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

O FC Porto conseguiu hoje de manhã impingir a primeira derrota da época ao Sporting CP, e logo na sua própria casa.

Os dragões triunfaram no Pavilhão João Rocha por 33-27, após CATEGÓRICA exibição.

O Sporting começou melhor, mas o FC Porto, ajudado por um grande Mitrevski na baliza foi, aos poucos, equilibrando o jogo, chegando ao intervalo empatado a 14 golos.

Na segunda parte, os dragões entraram muito fortes, chegando a estar a vencer por 8 golos. O jogo foi depois gerido pelos azuis e brancos, sempre melhores no ataque e na defesa e a vitória foi confortável por 6 golos. Antônio Areia foi a figura do jogo, com 10 golos.

O FC Porto está agora a 3 pontos do primeiro, o Benfica, mas tem um jogo a menos.