Futebol

Fábio Vieira marca único golo do jogo na vitória de Portugal

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

A seleção sub-21 de Portugal acaba de vencer a congénere da Islândia, fora, por 0-1, naquele que foi o jogo mais dificil dos 3 já disputados por Portugal na fase de apuramento rumo ao Euro 2023.

A primeira parte – nomeadamente os primeiros 30 minutos – foram francamente maus e foi Celton Biai, guarda redes do Vitória SC, a impedir males maiores, com 4 enormes defesas (sem dúvida o melhor em campo o jogo todo). Do lado português, apenas Fábio Silva levou perigo num remate acrobático.

Na segunda parte, a seleção nacional melhorou e chegou mesmo ao golo por Fábio Vieira, após aproveitamento de uma má saída da seleção da casa e assistência de Gonçalo Ramos. Um golo de extrema classe do médio do FC Porto.

Na parte final do jogo, a Islândia pressionou e subiu com a equipa toda, inclusive o guarda redes, para o último lance, Portugal aproveitou e chegou ao 0-2, por Afonso Sousa, mas o golo foi anulado por fora de jogo. Fábio Vieira não foi egoísta, mas o antigo companheiro da formação no FC Porto foi apanhado em fora de jogo. Incompreensível diga-se de passagem, como poderás ver abaixo. Não houver qualquer fora de jogo!