Futebol

FC Porto B volta a perder

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

O FC Porto B deslocou-se esta manhã a Rio Maior, para defrontar o Vilafranquense, e entrou em campo completamente a dormir, situação que foi decisiva para o desfecho final, derrota por 2-1.

O experiente avançado Nenê deu o aviso, o rotinado na Primeira Liga Wagner fez o resto. Primeiro aproveitou um erro de Mor N’Diaye – uma sombra daquilo que prometia nos juniores – e depois aproveitou um contra-ataque perfeito para fazer um golaço. Uma verdadeira obra de arte.

O FC Porto B não se viu na primeira parte, num primeiro tempo desastroso.

Na segunda parte tudo foi diferente. Os jovens dragões entraram mais assertivos, mais acutilantes – para isso muito contribuiu a entrada de Vasco Sousa – mas nem por isso as ocasiões de perigo foram significativas. Vasco Sousa teve uma boa situação dentro da área, mas não havia forma do FC Porto B ser realmente perigoso.

Ainda assim, Bernardo Folha deu um ar da sua graça em dupla oportunidade seguida. Primeiro acertou no poste, e depois permitiu uma grande defesa ao experiente Facchini.

A partir dos 71′, com a expulsão do avançado Nenê, houve um assalto final à baliza da equipa da casa, mas a bola teimava em não entrar.

O Porto B ainda conseguiu reduzir, aos 92 minutos, de grande penalidade, por intermédio de Peglow.

É a primeira vitória em casa do Vilafranquense este ano.