Futebol

FC PORTO ESMAGA !!

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

Uma segunda parte absolutamente demolidora permitiu ao FC Porto voltar às vitórias folgadas no principal campeonato português de andebol. Fora de portas, os dragões esmagaram o FC Gaia por 26-40, em desafio da 15.ª ronda do Andebol 1, e continua a ser a única equipa da prova apenas com vitórias.

A primeira parte até foi equilibrada, com constantes mudanças na liderança e o empate ajustava-se (15-15).A segunda parte foi completamente diferente, os azuis e brancos voltaram com muito força e os irmãos Francisco e Martim Costa desiquilibraram completamente a balança, com 7 golos cada no fim da partida. Na segunda parte, o FC Porto marcou…25 golos!!!

A equipa dirigida por Magnus Andersson joga novamente amanhã para o campeonato, frente ao Boavista, novamente fora de portas. É o 3º jogo em apenas 4 dias e será disputado no Pavilhão da Escola Secundária Fontes Pereira de Mello, pelas 19h30.

FC GAIA-FC PORTO, 26-40