Futebol

FC Porto VENCE no 1° jogo OFICIAL

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

O FC Porto recebeu e venceu ontem o ABC, na jornada inaugural da primeira liga de andebol!

Numa exibição de grande nível, os dragões entraram a todo o gás, querendo “despachar” logo o jogo.. Aos primeiros 10 minutos o campeão nacional já vencia pelo parcial de 7-0.

Na 1 parte chegou a estar 10-1, mas o ABC reagiu e o jogo chegou ao intervalo com a vantagem dos dragões por 16-7.

Na segunda parte os dragões vieram ainda mais fortes e dominadores e chegaram a ter 19!!! golos de diferença, acabando a partida num 36-18.

Iturriza foi a grande figura de jogo, ao marcar o golo inaugural e outros 6, acabando a contenda como melhor marcador, com 7 golos!

O próximo jogo é já quinta-feira e é a contar para o grupo A da Liga dos Campeões. O FC Porto recebe o Elverum, da Noruega, às 19h45, com transmissão em direto no Porto Canal e FC Porto TV.