Futebol

Dragões ganham vantagem no jogo 1 das meias finais

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

O FC Porto acaba de bater o Oquei de Barcelos, no primeiro jogo das meias finais do campeonato nacional de hóquei em patins, no Dragão Arena, por 8-4.

Hoje provavelmente estivemos na presença do melhor jogo da carreira de Gonçalo Alves, que marcou … 7 golos! Todos de bola parada!

O jogo foi eletrizante, muito bem disputada e equilibrada até ao intervalo, com o jogo a chegar a 2 jogos.

Além do grande jogo, o jogo também trouxe muita POLÉMICA. Começou com um lance perto do intervalo, onde Gonçalo fez aquele que na altura seria o 3-2, mas o árbitro, de forma inexplicável, mandou repetir. Aí, Conti Azevedo levou a melhor, no primeiro remate falhado por Gonçalo Alves.

Na segunda parte, mais POLÉMICA e queixas dos 2 lados. Primeiro Xavi Malian defendeu um livre direto de Gimenez, mas o árbitro mandou repetir. Gimenez voltou a falhar.

Depois queixas dos homens de Barcelos. Rampulla viu azul, Gonçalo Alves falhou o livre direto, mas o árbitro mandou repetir. Aí, o goleador portista não falhou e, na sequência do lance, Conti Azevedo, guarda redes dos forasteiros, bateu palmas irónicas ao árbitro da partida e viu também ele cartão azul. Os jogadores do Barcelos estavam de cabeça perdida!

Ainda assim, em inferioridade numérica, o Barcelos ainda reduziu para 7-4, mas a 4 segundos do fim, Xavi Barroso fez o 8-4 pleno de inteligência.

Agora o próximo jogo é em Barcelos, numas meias finais disputadas a melhor de 5!

Para o lado do Oquei de Barcelos, além de Joca Guimarães, marcaram Luís querido e Alvarinho, que bisou.