FC Porto volta a escorregar

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

Não tem sido nada positivo este arranque de época para os dragões.

Esta noite os dragões empataram em Barcelos, frente ao Óquei de Barcelos por 4-4.

Os azuis e brancos até começaram melhor o jogo, mas permitiram a reviravolta à equipa da casa. O FC Porto operou nova reviravolta no marcador, mas sofreu o golo do empate aos 37′.

Mesmo no soar da buzina, Gonçalo Alves dispôs de um livre direto, mas… partiu o stick.

No final do jogo, Cabestany, treinador do FC Porto, falou num início de época “azarado”, reconhecendo que os dragões ainda procuram chegar à melhor forma

Fizemos tudo ao nosso alcance para vencer o jogo. A minha equipa esteve muito bem em todas as situações em campo, quer seja em jogo corrido ou de bola parada. Mantivemo-nos sempre unidos e só nos últimos cinco minutos da primeira parte é que nos perdemos um pouco, mas reencontramos o nosso ritmo. Está a ser um início difícil de temporada e também um pouco azarada, com doenças e até mesmo partir um stick a marcar um livre que nos podia ter dado a vitória hoje. No entanto, a equipa continua forte, estamos a crescer e focados em chegar à nossa melhor versão”.

Os dragões estão agora em 7° lugar, com menos 6 pontos que o Sporting, líder do campeonato, mas com menos um jogo.