Portistas Oficial

FC Porto volta a escorregar

Não tem sido nada positivo este arranque de época para os dragões.

Esta noite os dragões empataram em Barcelos, frente ao Óquei de Barcelos por 4-4.

Os azuis e brancos até começaram melhor o jogo, mas permitiram a reviravolta à equipa da casa. O FC Porto operou nova reviravolta no marcador, mas sofreu o golo do empate aos 37′.

Mesmo no soar da buzina, Gonçalo Alves dispôs de um livre direto, mas… partiu o stick.

No final do jogo, Cabestany, treinador do FC Porto, falou num início de época “azarado”, reconhecendo que os dragões ainda procuram chegar à melhor forma

Fizemos tudo ao nosso alcance para vencer o jogo. A minha equipa esteve muito bem em todas as situações em campo, quer seja em jogo corrido ou de bola parada. Mantivemo-nos sempre unidos e só nos últimos cinco minutos da primeira parte é que nos perdemos um pouco, mas reencontramos o nosso ritmo. Está a ser um início difícil de temporada e também um pouco azarada, com doenças e até mesmo partir um stick a marcar um livre que nos podia ter dado a vitória hoje. No entanto, a equipa continua forte, estamos a crescer e focados em chegar à nossa melhor versão”.

Os dragões estão agora em 7° lugar, com menos 6 pontos que o Sporting, líder do campeonato, mas com menos um jogo.