Génio de Luís Diaz não consegue corrigir infantilidade de Darwin

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

Não era nada disto que Klopp certamente queria!

O Liverpool tem uma entrada completamente em falso na Premier League e soma o segundo empate em 2 jogos.

Depois de empatar 2-2 em casa do Fulham, os “reds” empataram em casa 1-1 com o Crystal Palace!

Na estreia de Darwin a titular, o Liverpool massacrou na primeira parte, mas foi Zaha quem abriu o ativo, num rápido contra ataque da formação do Patrick Vieira.

O Liverpool tentou chegar ao empate e em cima do apito para o intervalo, Darwin atirou ao poste.

Na segunda parte, o Liverpool carregou ainda mais e chegou ao empate com uma obra de arte do ex-FC Porto Luís Diaz, pouco depois de Darwin ter tido uma atitude infantil – que lhe deverá sair muito cara, quer por Klopp, quer pela própria Premier League e ter sido expulso aos 57′.

Klopp ficou furioso com a expulsão infantil, a reagir a uma provocação, do ex-Benfica e, numa altura que o Liverpool perdia, ordenou (assim como o capitão James Milner) que saísse rápido do relvado.

Até ao fim, o Liverpool tentou chegar ao golo da vitória, mas não conseguiu.

O génio e a obra de arte de Diaz não foram suficientes para esconder a atitude super infantil de Darwin.

Abaixo os golos e a expulsão de Darwin, por ordem cronológica.