Portistas Oficial

Génio de Luís Diaz não consegue corrigir infantilidade de Darwin

Liverpool's Luis Diaz, centre, fights for the ball with Crystal Palace's Joachim Andersen, left, and Crystal Palace's Nathaniel Clyne during the English Premier League soccer match between Liverpool and Crystal Palace at Anfield stadium in Liverpool, England, Monday, Aug. 15, 2022. (AP Photo/Jon Super)

Não era nada disto que Klopp certamente queria!

O Liverpool tem uma entrada completamente em falso na Premier League e soma o segundo empate em 2 jogos.

Depois de empatar 2-2 em casa do Fulham, os “reds” empataram em casa 1-1 com o Crystal Palace!

Na estreia de Darwin a titular, o Liverpool massacrou na primeira parte, mas foi Zaha quem abriu o ativo, num rápido contra ataque da formação do Patrick Vieira.

O Liverpool tentou chegar ao empate e em cima do apito para o intervalo, Darwin atirou ao poste.

Na segunda parte, o Liverpool carregou ainda mais e chegou ao empate com uma obra de arte do ex-FC Porto Luís Diaz, pouco depois de Darwin ter tido uma atitude infantil – que lhe deverá sair muito cara, quer por Klopp, quer pela própria Premier League e ter sido expulso aos 57′.

Klopp ficou furioso com a expulsão infantil, a reagir a uma provocação, do ex-Benfica e, numa altura que o Liverpool perdia, ordenou (assim como o capitão James Milner) que saísse rápido do relvado.

Até ao fim, o Liverpool tentou chegar ao golo da vitória, mas não conseguiu.

O génio e a obra de arte de Diaz não foram suficientes para esconder a atitude super infantil de Darwin.

Abaixo os golos e a expulsão de Darwin, por ordem cronológica.