MAIS PERTO DA HISTÓRIA

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

ÚLTIMA HORA

Acabou o FC Porto-Aalborg, em jogo a contar para os oitavos de final da EHF, maior prova Europeia de clubes.

O FC Porto venceu 32-29, mas só se pode queixar de si mesmo de não conseguir um resultado mais volumoso.

Os nórdicos do Aalborg ganham muito com esta pandemia e com um pavilhão às moscas, pois são muito frios e concentrados. Um Dragão Arena cheio tinha ajudado imenso o FC Porto a conseguir uma vantagem ainda melhor para a segunda mão.

Numa primeira parte de excelente qualidade, o FC Porto chegou ao intervalo a vencer com 4 golos de diferença. A segunda parte não começou bem para o lado azul e branco, e o Porto abanou. No entanto, reagimos e acabamos o jogo com 3 golos de vantagem, com o último golo do jogo, a pertencer aos dinamarqueses do Aalborg, no último segundo. Foi pena, era melhor 4 golos.

Quarta-feira, às 17h45, decide-se tudo!!

Nota apenas para a MAJESTOSA exibição de Mitrevski, ele que partilhava a baliza com o nosso eterno Quintana, que certamente teve a luz do seu amigo 🌟