Futebol

VÍDEO: Manchester United HUMILHADO em casa

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

Acabou há minutos o jogo grande da jornada da Premier League, o grande clássico entre os dois velhos rivais Manchester United e Liverpool.

A atravessar uma EXCELENTE fase, o Liverpool – para mim atualmente é a melhor equipa do MUNDO – passeou classe em Old Trafford e deu CHAPA 5 (e porque abrandou) ao Manchester de Ronaldo e Bruno Fernandes.

Logo aos 5 minutos Keita começou o pesadelo para os da casa. Diogo Jota, ex-FC Porto, apontou o 0-2 aos 13′ num lance que ainda teve revisão do VAR. O 0-3 chegou por aquele que é neste momento – acho que será unânime – o melhor jogador do Mundo, Mo Salah, aos 38′. Mesmo em cima do intervalo, e depois de um lance INADMISSÍVEL e VERGONHOSO de Ronaldo com Curtis Jones – respeito e gosto muito do nosso capitão, mas aqui teve muito mal e merecia ser expulso (ver Vídeo no fim do artigo), Mo Salah bisa no encontro.

No intervalo verificou-se uma nota curiosa na transmissão da Sport TV: milhares e milhares adeptos do Manchester United são filmados a abandonar Old Trafford, cientes que já não queriam ver mais humilhação, pensando que ainda poderia piorar. E … Piorou…(e só não piorou mais porque o Liverpool não “quis”).

Logo no reatar da segunda parte, Pogba – que entrou ao intervalo (e que HORRÍVEL entrada do internacional francês) – falhou um passe e o Liverpool foi, mais uma vez, letal. Henderson faz grande passe para Salah que, à saída de De Gea, picou para o 0-5. Estavam decorridos apenas 50 minutos…

Parecia que nada podia piorar, mas piorou. Pogba, que teve um jogo para esquecer, foi expulso aos 60 minutos com vermelho direto, após falta duríssima.

O melhor que o Manchester United conseguiu fazer foi um grande golo de Cristiano Ronaldo, mas o astro português estava fora de jogo.

De Gea evitou a meia dezena de golos com uma defesa estonteante.

Jogo para esquecer para o Manchester, jogo para recordar para o Liverpool. Nota ainda para o facto de Dalot ter entrado na segunda parte.

A todos os críticos do jogo com o FC Porto em casa contra este Liverpool, vejam este jogo. Este sim foi humilhante. Contra nós, houve muitos golos dados e os golos chegaram em minutos decisivos, sendo que o último chegou já muito perto do fim.. Hoje, aos 50′, estava 0-5 e só não entraram mais porque o Liverpool abrandou.