Futebol

Mão cheia na festa da Taça

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

Acabou há minutos o Sintrense-FC Porto, com goleada azul e branca em Massamá, casa emprestada.

A seriedade dos dragões fez o jogo ficar “fácil” e, mesmo sem imprimir grande ritmo, o FC Porto foi avolumando o resultado com naturalidade. Aos 15′ Sérgio abriu o ativo à bomba num grande golo fora da área, aos 27′ o mesmo Sérgio Oliveira bisou, a recarga após remate de Francisco Conceição.

Sérgio Oliveira continuou o seu show próprio e assistiu com maestria Evanilson para o 0-3 aos 55 minutos. Aos 69′ Evanilson bisou na partida, num lance muito confuso e em que o avançado do FC Porto parece ter tirado partido de posição irregular antes de fazer o golo, golo que nasceu literalmente às 3 tabelas. Após esse golo Evanilson saiu de imediato, tendo entrado Toni Martinez, que também fez o gosto ao pé aos 76′.

O melhor jogador em campo foi Sérgio Oliveira e os que melhor aproveitaram a oportunidade, além do internacional português, terão sido Evanilson e Pepê.