Meixedo sofreu frango descomunal

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

Francisco Meixedo não está a ter um regresso nada feliz, depois da recuperação de uma gravíssima lesão, que o deixou fora dos relvados muitos meses.

O guardião da equipa B azul e branca tem somado vários erros noutros jogos – alguns deram golo, outros não – mas nada parecido com este golo, onde foi manifestamente infeliz, tendo sido também, em abono da verdade, “traído” pelo seu companheiro Wendel que, à sua frente, fez o gesto como se a bola fosse para fora.

O golo relatado foi na altura o 1-2 para o Académico Viseu e surgiu na sequência de um canto.

Antes, o FC Porto B já tinha tido um arranque demolidor em campo e chegado à vantagem logo ao minuto 8, Marcus, na sequência de um livre bem batido por Bruno Costa fez o 1-0, isto já depois de Vasco Sousa ter atirado ao poste. 5 minutos depois Wendel fez o 2-0, confirmando a fantástica entrada em jogo da equipa B portista.

Aos 17′ o Viseu teve golo anulado por falta de Clóvis sobre João Mendes – grande jogo do lateral esquerdo – e o jogo estava a ser totalmente dominado pelos B’s portistas quando surgiu esse tal momento inacreditável, o momento insólito do jogo e um dos principais candidatos a momento da época.

Na segunda parte, o Viseu cresceu, mas depois da tripla alteração do FC Porto, voltou a só dar Dragão e seguiu-se um espetáculo de oportunidades falhadas: Luan Brito e Samba Koné, este por duas vezes, não conseguiram matar o jogo de forma escandalosa.

Quem não quis escândalos foi Gonçalo Borges que, depois de uma incrível jogada individual, fez um golaço, que deixou todo o estádio a aplaudir de Pé. Um momento particularmente de gênio de um jogador que tem muito potencial.

Este golo coroou uma incrível exibição dos dragõezinhos, provavelmente a melhor da época, apenas manchada por esse lance infeliz de Meixedo.