Porto perde na Feira

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

O FC Porto Bacaba de perder em casa do Feirense.

Os jovens dragões perderem em Santa Maria da Feira, num jogo em que entraram a perder. Logo aos 20 segundos Fábio Espinho abriu o ativo.

O Feirense dominou completamente a primeira parte foi chegou ao 2-0, num golo em que o guarda redes Ricardo Silva e a defesa azul e branca não fica isenta de culpas. Estávamos a meio da primeira parte.

Ainda no primeiro tempo, Gonçalo Borges – que inexplicavelmente ficou no banco – e Rodrigo Fernandes foram lançados em campo.

Na segunda parte, o Porto entrou melhor e somou oportunidades de golo, mas foi ineficaz. Eficaz foi o Feirense, que chegou ao 3-0 por Teles, depois de uma catadupa de FALHANÇOS dos dragões. Estavam decorridos 84′.

Ainda assim, o FC Porto reagiu e chegou ao 3-1 por 88′ por João Marcelo.

Ainda antes do fim da partida, Diogo Abreu fez o 3-2 final aos 91′.

Com este resultado, o Feirense sobe provisoriamente ao primeiro lugar, em troca com o Benfica B, que só amanhã entra em jogo no campo do Estrela da Amadora.

PS: ainda só estão disponíveis o primeiro e último golos do jogo.