Futebol

Roma perde em casa com a Juventus

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

INCRÍVEL! Sérgio Oliveira era pretendido por Mourinho para o jogo de hoje, mas o treinador campeão europeu não viu o seu desejo concretizado. Nesse sentido, Oliveira escapou a um jogo de loucos e a um autêntico pesadelo. Viveu-o José Mourinho e o novo reforço, que apenas um dia depois de ter sido oficializado, foi titular.

A Roma perdeu 3-4 em casa com a Juventus, depois de ter estado a vencer por 3-1, ter permitido a reviravolta em apenas 7 minutos, ter falhado um penalty aos 84′ (já com 3-4 no marcador) e ter jogado em superioridade numérica desde esse minuto.

Entrou melhor a Roma e abriu o ativo por Tammy Abraham aos 11 minutos. Aos 18′ Dybala empatou, resultado com que se chegou ao intervalo.

Logo no início da segunda parte, aos 48′ fez o 2-1 por Mkhitaryan. Aos 53′ Pellegrini – que mais tarde acabaria por ser o vilão para a Roma – fez um grande golo, apontando o 3-1.

O jogo parecia feito e controlado para os romanos, mas … é futebol!! Em 7 minutos ❗❗ tudo mudou!

Locatelli fez o 3-2 aos 70, Kulusevski o 3-3 aos 72′ e a reviravolta completa foi conseguida aos 77′ por De Sciglio.

Aos 82′ houve a tal expulsão e penalty, falhado por … Pellegrini.