CAMPEÃO ENTRA COM O PÉ DIREITO !! (VÍDEO)

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

O FC Porto acaba de entrar no campeonato com o pé direito.

O jogo entre dragões e bracarenses terminou há segundos, com a vitória (difícil) do campeão nacional por 3-1.

O jogo começou com os dragões muito fortes, mas foi o Braga a adiantar-se no marcador, no primeiro remate à baliza, num golo de um ex-portista, Castro.

Os azuis e brancos reagiram em cima do intervalo, com 2 golos de rajada, ambos já depois dos descontos. Primeiro foi Sérgio Oliveira, de cabeça, num excelente cruzamento (mais um) de Telles. E depois foi o próprio de Telles, de grande penalidade, ao minuto 45+4, a castigar falta de Raúl Silva sobre Marega.

Na segunda parte, o Braga tentou reagir e teve uma soberana oportunidade por Ricardo Horta, mas para nossa felicidade, o português falhou completamente. Aos poucos, o FC Porto foi voltando ao domínio do jogo e aos 88′ sentenciou o resultado final, em mais uma grande penalidade cobrada por Alex Telles, a castigar falta de Tormena sobre o recém entrado Taremi, em estreia absoluta com a camisola do FC Porto.