Futebol

ÚLTIMA HORA: FC Porto a 3 pontos do título !

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

FC Porto acaba de vencer 1-3 em Tondela e fica a apenas uma vitória (ou uma derrota do benfica hoje) do título.

Mas infelizmente o que fica para a história não é o resultado, mas sim a atitude VERGONHOSA e DESRESPEITOSA de Marega, para com todo o grupo de trabalho, e também para com os sócios e adeptos!

O grupo de trabalho não merecia isto do maliano. Ainda para mais, depois de todo o caso de racismo que foi alvo, no qual foi EXEMPLARMENTE defendido por todo o grupo de trabalho.

O treinador é soberano, e  no momento em que diz que é o Fábio Viera a bater, Marega só tem de acatar as ordens e ser profissional. E não o foi. Teve atitude muito feia, não festejou o golo e alheou-se completamente do jogo nos minutos que ainda restavam.

Mais importante que tudo isto (mas tem de se dar o devido relevo e o CASTIGO merecido), é a nossa vitória, depois de uma segunda parte bem mais conseguida, e o facto do título estar apenas a 3 pontos.