Futebol

VALEU PELO GOLO DE TONI ❗(CRÓNICA DE JOGO E VÍDEO COM GOLOS)

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

O FC Porto seguiu hoje em frente na Taça de Portugal batendo o Fabril por 2-0 no barreiro. Num jogo sem grande história e brilhantismo, os dragões entraram fortes e logo ao 1 minuto o FC Porto já tinha somado a primeira oportunidade, com Taremi a antecipar-se bem, mas a falhar redondamente o remate de cabeça. Aos 20 min, o FC Porto já tinha desperdiçado mais 3. Taremi mais 2, Toni Martínez outras 2. Depois dos 20 min, o FC Porto baixou o ritmo e o Fabril foi ganhando confiança e ajustando as marcações. Até ao intervalo, ou melhor até aos 45, o FC Porto não teve mais nenhuma oportunidade, mas ao minuto 45+1 o génio de Toni Martínez soltou-se e num pontapé acrobático abriu o ativo no barreiro, após passe de Otávio, hoje capitão.

Na segunda parte, o FC Porto resolveu a contenda logo no arranque da 2a parte. Bom domínio de bola de Felipe Anderson, a passe de Otávio, e passe açucarado do brasileiro – única ação positiva em todo o jogo, exige-se mais de um internacional brasileiro e que ainda há 2 anos custou 38M€ ❗- para Taremi fuzilar o guarda redes do Fabril, que não fica isento de culpas.

Até ao fim do jogo, gestão do FC Porto, a baixar o ritmo e a controlar a partida a seu belo prazer, sem possibilitar ao Fabril sequer um remate enquadrado com a baliza em todo o jogo. Destaque também para um falhanço INACREDITÁVEL de Evanilson – vai entrar na lista dos falhanços do ano certamente ao falhar, de baliza aberta 😲, um passe de Luís Diaz.

Exibição qb e objetivo cumprido : FC Porto na quarta eliminatória da Taça mas exigia-se bem mais a jogadores que anseiam por mais minutos , a começar em Felipe Anderson, a passar por Baró, Nakajima e o próprio Toni Martínez, apesar do GRANDE GOLO! Carraça, para primeiros minutos da época, teve a um nível, em alta rotação os 90 min. Destaque negativo para Sarr, devido a um lance displicente que podia ter levado bem mais perigo à nossa baliza.