VÍDEO: CHELSEA GOLEADO EM CASA

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

O Chelsea, adversário do FC Porto, foi goleado em casa pelo WBA.

Esta foi a primeira derrota de Tuchel ao comando do conjunto londrino, o que atesta bem a diferença do Chelsea no pré e pós Tuchel.

O grande destaque da partida foi Matheus Pereira, ex-jogador do Sporting que deu um autêntico show e ajudou o FC Porto a perceber como pode atacar as fragilidades do Chelsea.

Para a goleada por 2-5 muito ajudou a expulsão de Thiago Silva, veterano central (e ex-FC PortoB) aos 29′. Nessa altura o Chelsea até ganhava por 1-0, com golo de Pulisic aos 27′.

No entanto, ainda na primeira parte, dois golos de rajada nos descontos, mudaram o rumo do jogo. Matheus Pereira bisou.

Na segunda parte, Robinson fez o 1-3 aos 63′, com Diagne a fazer o 1-4 5 minutos depois. O Chelsea ainda reduziu por Mount aos 71′, mas Robinson bisou aos 91′ e fechou resultado em 2-5!