VÍDEO: GOLEADA DO DRAGÃO AO MOREIRENSE

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

O FC Porto fez uma grande exibição e goleou o Moreirense por 5-0.

O FC Porto até não começou bem o jogo, permitindo várias aproximações ao Moreirense, com alguns cantos. No entanto, aos poucos foi assumindo o domínio do jogo, sob a batuta de Vitinha, e chegou à vantagem aos 34′, por Mehdi Taremi, a castigar grande penalidade sobre o próprio.

O jogo chegou ao intervalo com o marcador a 1-0 e, em abono da verdade, o FC Porto não teve muito mais oportunidades, com um Moreirense com um bloco muito baixo e fechado.

Na segunda parte apareceu show Diaz. Aos 50, após má reposição de Pasinato, Fábio Vieira recuperou a bola e de imediato serviu Diaz para o 2-0. Aos 65′  Diaz bisou, com nova assistência de Fábio Vieira, e fez o 3-0. Pelo meio, houve golo (bem) anulado a Taremi, por fora de jogo de Diaz por 19cm.  Aos 71′, Mehdi Taremi bisou, na recarga a uma bomba de Vitinha

A cereja no topo do bolo surgiu aos 78′, com estreia a marcar de Pepê, após a melhor jogada coletiva do FC Porto e nova assistência de Fábio Vieira.

Enorme exibição do FC Porto – embora com grande eficácia também, diga-se – e Luís Diaz a ser eleito o homem do jogo. No entanto, Taremi ameaçou esse prémio e Vitinha e Fábio Vieira, com 3 assistências ❗❗❗, também estiveram perto. Diaz é também o melhor marcador do campeonato, com 5 golos já apontados.