Futebol

Youth League: FC Porto goleia Shakhtar Donetsk na estreia

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

A equipa sub-19 do FC Porto, treinada por Nuno Capucho, estreou-se esta terça-feira com goleada na edição 23/24 da Youth League, registando uma vitória por 4-1 frente ao Shakhtar Donetsk, em jogo do grupo H.

O encontro foi disputado no Edmund Plambeck Stadion, a 20 quilómetros de Hamburgo, na Alemanha. Antuérpia e Barcelona são os restantes adversários.

Foi excelente a exibição do FC Porto na primeira parte, com destaque para o bis de Rodrigo Mora. Com 16 anos e 4 meses, Mora tornou-se no mais jovem a marcar pelo menos 2 golos num jogo da Youth League, marcando aos 7 e aos 32 minutos. Jorge Meireles aumentou aos 38 de penálti.

O melhor tento estava ainda por vir, com um golaço de Djaló, um remate de longe, aos 54 minutos.

Depois o FC Porto foi gerindo, com Nuno Capucho a refrescar vários setores. Nos instantes finais Pushkarov marcou um golo para os ucranianos.