Futebol

FC PORTO CONTINUA NAS GOLEADAS

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

O FC Porto continua a sua recuperação no campeonato nacional de hóquei em patins. Esta era uma partida em atraso, relativa à 4a jornada do campeonato, que tinha sido adiada devido a casos de COVID-19 no clube bracarense.

Depois de um começo terrível de época, a equipa de Cabestany tem-se vindo a encontrar aos poucos, vinha de 2 goleadas e hoje continuou na senda com mais um grande jogo!

Os dragões derrotaram no Dragão Arena o HC Braga por 8-3, mas a partida nem começou fácil.

Ou melhor, começou até começou, mas complicou-se. Por partes: Ainda antes dos 3 minutos, Gonçalo Alves já tinha feito balançar as redes do clube bracarense, mas o HC Braga empatou passado 5 min. Ainda na primeira parte, Gonçalo Alves bisou e voltou a dar vantagem não Dragão e Rafa e Ezequiel Mena fizeram o 3-1 e 4-1 com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte o FC Porto fez 5-1 por Xavier Barroso e o 6-1 por Gonçalo Alves, a reencontrar-se com as grandes exibições e os golos! Os bracarenses reduziram 2 vezes consecutivas, primeiro por Miguel Moura e António Trabulo, com 2 golos em 2 minutos. Antes do fim, tempo ainda para Cocco e Poka fecharem o resultado em 8-3!

Com este resultado, o FC Porto já não tem qualquer jogo em desvantagem para o Benfica, atual líder da classificação e está em terceiro lugar, a um ponto da liderança. O Sporting está no segundo lugar, em igualdade pontual com os encarnados, mas tem menos um jogo.