Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

ESCÂNDALO!

ENORME SURPRESA NA TAÇA DA LIGA!

Logo ao primeiro jogo, o FC Porto fica eliminado da Taça da Liga.

Os dragões perderam por 3-1 no campo do Santa Clara e já não têm hipótese de discutir o apuramento.

Sérgio Conceição mudou 10 jogadores e a primeira parte dos dragões foi horrível. Ao intervalo, Conceição colocou Diaz, Otávio e Sérgio Oliveira, mas os dragões desperdiçaram imensos golos.

Logo aos 17 minutos Chindris fez o golo inaugural para os açorianos – mais um golo sofrido de bola parada – Ricardinho fez o 0-2 aos 65′, após um erro INACREDITÁVEL de Mbemba.

Taremi reduziu aos 82′ e com o FC Porto todo no ataque e a tentar desesperadamente o empate, que mantia esperanças na passagem à Final 4, Nenê fez o golo final aos 96′.

Ontem, Conceição disse que queria dedicar a Taça a Pinto da Costa, mas … já não será este ano.