Futebol

“Não chega fazer cócegas”

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

O FC Porto goleou hoje 5-0 o Moreirense em casa, numa grande exibição, particularmente na segunda parte do jogo com os Cónegos.

Apesar dessa goleada, Conceição teve, no fim do jogo, algumas críticas à exibição da equipa, precisamente à primeira parte.

Houve coisas que tivemos de falar ao intervalo porque ter bola de forma passiva não é a minha forma de estar e pensar o futebol. É preciso dar outras coisas, outros ingredientes ao jogo, se não só fazemos umas cócegas e isso não chega. A segunda parte, sim, foi muito boa, com mobilidade, muita bola, a acelerar quando era necessário, a usar os corredores laterais e o espaço interior”.

Depois falou na rotatividade do plantel e da excelente resposta que todos deram.

“Hoje jogaram bastantes jogadores que não têm tido tantos minutos e deram uma excelente resposta, é um sinal de que trabalham bem diariamente e isso é importante para mim. Este é um grupo competitivo não só contra os adversários mas também internamente.”