Futebol

“Os jogos não se ganham ao intervalo”

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

O FC Porto B perdeu ontem em Chaves por 4-2, depois te ter ido para o intervalo a ganhar por 2-0 e de aos 65 minutos de jogo estar a … Perder por 3-2 😱

No final do jogo, Folha arrasou a equipa, lembrando que o jogo tem 2 partes.

Os jogos não se ganham ao intervalo. Nós pensávamos que estava ganho, porque a equipa fez uma primeira parte fantástica, quase a roçar a perfeição. O Chaves tem uma bola no poste porque foi uma perda nossa e não me lembro de mais nenhuma oportunidade de uma grande equipa, que luta para subir e cheia de jogadores experientes. Na segunda parte não se pode pensar que está tudo feito. Não conseguimos pegar no jogo, deixámo-los crescer e, sabendo do poderio que eles têm, isso trouxe-nos consequências. Pagámos caro e não devia ter sido assim. Devíamos ter tido mais coragem para pegar no jogo na segunda parte, como fizemos na primeira.”.

De facto foi INADMISSÍVEL mudar tanto da primeira para a segunda parte. Gonçalo Borges não merecia tal traição da equipa.