PALHAÇADA TOTAL! BENFICA GANHA COM GOLO IRREGULAR ❗

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do Fc Porto

Foi a palhaçada total aquilo que se viu nos barreiros hoje.

O clube da luz acaba de vencer o marítimo com um golo (super) irregular num lance em que INACREDITAVELMENTE o árbitro dá falta para o Benfica em vez de para o Marítimo, por pisão CLARO de Gabriel. Depois com o jogador ainda no chão, o árbitro aceita que os jogadores marquem rápido a falta (tinha tanta ou mais pressa que eles) e o Benfica chegou assim ao 1-2.

Os encarnados tiveram a perder, depois de mais um erro de Otamendi. Ainda na primeira parte chegaram à igualdade por Pizzi, em mais um lance em que tira partido de um jogador no chão..

Na segunda parte há esse tal lance e depois foi um festival de más ações de parte a parte, com a “super-equipa” de JJ a acabar a partida com 3 centrais, a perder tempo, e a defender com toda a gente na área!

Para além desse erro capital e muito grave, houve uma arbitragem super tendenciosa, em que só assinalava falta para um lado

Depois de ontem o Sporting, agora o Benfica. Assim vai ser difícil!!

Veja o lance (não é a melhor repetição, mas ainda não há outra disponível online)